卡尔蔡司最新资讯

4月10日,蔡司在线工业CT解决方案被授予“创新技术”称号。蔡司凭借融合X射线计算机断层扫描(CT)及三坐标测量机(CMM)脱颖而出、打开了无损检测新局面,今年的参评产品蔡司在线工业CT VoluMax依然成为业界焦点,成功获得“创新技术”称号。由此可见CT无损检测技术在工..
蔡司 三坐标 测量
无锡太湖机床展我们已成功举办三十多届,累计近万家展商,吸引了150万人参与,累计成交额超四二十亿元人民币。美国哈斯、哈挺、赫克、米超力、捷力、SHARP、DYNA、韩国斗山、现代威亚、三星、进荣,德国德马吉、巨浪、瓦尔特,北一大隈、日本小巨人、大隈、西铁城、宫野..
蔡司 KUKA 机床 测量 机器人 汽车 模具
无锡太湖机床展我们已成功举办三十多届,累计近万家展商,吸引了150万人参与,累计成交额超四十八亿元人民币。美国哈斯、哈挺、赫克、米超力、捷力、SHARP、DYNA、韩国斗山、现代威亚、三星、进荣,德国德马吉、巨浪、瓦尔特,北一大隈、日本小巨人、大隈、西铁城、宫野..
蔡司 海克斯康 机床 刀具 机械
在即将于上海举行的2018年中国数控机床展览会(CCMT 2018)上,机加工领域的创新与高科技就将悉数亮相。作为今年国内举办的规模最大、品牌知名度最高的机床工具展,CCMT此次的主题定为:“聚焦——数字•互联•智造”。届时,蔡司工业测量也将展出广受欢迎的各类检测方案。..
蔡司 CCMT CCMT 测量
作为数控机床的关键执行部件,滚动功能部件(如滚珠丝杠)直接决定了高档数控机床的加工性能;而确保一辆汽车能否具有良好的动力性和燃油经济性的汽车传动系统,其中的零部件也对精度要求极高;同样,每一个看似小小的汽车轴承所发挥出的精准传递力亦是关键所在……这些..
蔡司 CCMT CCMT 测量 模具
3月20日,蔡司出席了由上海市模具技术协会、上海自贸区国际机床展示中心和长江流域智能制造与机器人产业联盟主办的第六届上海模具技术高峰论坛。
蔡司 测量 模具
2018年3月,来自光学领域的众多业界大咖再次齐聚申城,因为这个月有两场光学盛会接连上演:亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲峰会,以下简称“TCT”)和慕尼黑上海光博会(以下简称“光博会“)。
蔡司 三坐标 测量
3月初,“2018橡塑加工技术及创新材料应用高峰论坛暨展览会” (PRIS 2018) 于上海宝华万豪酒店隆重举行。本次高峰论坛以“智能塑造、引领创新”为主题,共设置汽车、消费电子、医疗、包装、管道建材、母婴童、智能制造七大会场,参会企业达325家。
蔡司 三坐标 测量 汽车 模具
第十九届深圳国际机械制造工业展览会(SIMM2018)将于2018.3.29--4.1再次拉开大幕。经历二十年的锤炼与洗礼,“SIMM 深圳国际机械制造工业展”与中国制造共同进步,成功打造了一个顺应行业发展的高端制造业方案应用技术交流国际平台,现已经成为中国南方制造装备领域规模..
蔡司 萨瓦尼尼 立式加工中心 加工中心 刀具 智能制造 汽车 机械
作为中国改革开放建立的第一个经济特区,深圳集中了模具、3C电子、家电、通讯、汽车等众多产业基地,是全球闻名的制造业中心,并在华南的制造业占有重要一席。尤其是3C行业的持续上升势头,催生出了对玻璃制品的测量需求。以iPhone为例,其全新一代就采用了全玻璃机身设..
蔡司 测头 测量 智能制造
“蔡司MMZ系列三坐标测量机的技术成熟度、样机测试表现,尤其是蔡司工作人员的专业素质给我们留下了深刻的印象,也是烟台天成最终选择蔡司的原因所在。”周部长坦言。
蔡司 三坐标 测量 汽车 能源
中国制造正在不断走向世界,市场竞争加剧,产品性能、制造工艺的要求愈来愈高。与传统加工技术相比,激光的工艺水准凸显一筹!激光技术在工业制造领域集中于激光焊接、激光切割、激光弱化、激光打标、激光调阻以及激光再制造等应用。3月相聚慕尼黑上海光博会,高精尖光电..
FANUC KUKA 蔡司 雷尼绍 慕尼黑上海光博会 激光切割机 测量 机器人 智能制造 汽车 航空 船舶 医疗 能源 电子
作为亚洲激光、光学、光电行业盛会,慕尼黑上海光博会自2006年在上海举办以来,以国际化的视角呈现光电行业的全方位产品内容,专为满足中国市场的独特需求。2018年慕尼黑上海光博会将于2018年3月14-16日在上海新国际博览中心W1-W5举行,展会汇集国内外976家展商,展示面..
蔡司 KUKA 海克斯康 雷尼绍 慕尼黑上海光博会 智能制造 汽车 轨道 医疗 机械 能源 电子
很高兴通知您,自2018年3月1日起,我们将为您的蔡司COMET产品提供校准板标定服务。与此同时,也欢迎您订购COMET系统维护保养服务(包含每年一次的校准板重新标定)。
蔡司 测头 测量
即将于上海开幕的2018年慕尼黑上海光博会上,将云集众多光学检测圈的大咖们,展会期间,W4展区特设为光学与光学制造展区,将展出光学特性测量、光学测量技术及仪器、光学传感器、光学检测系统应用、激光辅助测试测量系统。届时,蔡司工业测量旗下的光学家族成员也将重磅..
蔡司 慕尼黑上海光博会 复合测量机 测量
可以便携的COMET 6三维光学扫描能够移动至车间及现场进行检测,其拥有高达1600万像素分辨率,单幅最大测量范围可达1.2米,具备自适应投影光源。
蔡司 测量软件 测量 软件 3D打印
纵观2017年,中国制造业的表现可圈可点,一方面宏观经济数据给予了我们很大信心——制造业采购经理人指数,工业生产指数等纷纷向好。另一方面,机床行业的运行和出口亦趋稳回升,进口明显增长,这表明市场需求的复苏势头正在显现。同时,随着“中国制造2025”、“智能制..
蔡司 测量
您需要使用COMET系统快速准确地获取工件3D数据。在日常工作中,使用校准板定期校准COMET测头,对确保系统的准确性至关重要。
蔡司 测量
近日,DMG MORI、Dürr、Software AG、Carl Zeiss AG 德国有限公司以及ASM PT 宣布共同创立ADAMOS(ADAptive Manufacturing Open Solutions自适应开放解决方案)联盟,强化机械工程与信息技术的紧密合作。一直以来,数字化对机器制造业而言,既是机遇又是挑战,开发和创..
蔡司 测量
尽管越来越多的质量数据从在线或者边线处获得,但鉴于三坐标测量机的高精度,用其进行的测量依然是智能工厂的关键部分,因此测量室和以往一样至关重要。而规范、系统、多功能的测量室将使您的测量工作更加精确,更加快捷。
蔡司 测量 智能制造
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有