卡尔蔡司最新资讯

手持式ZEISS T-SCAN CS激光扫描仪使计量工程师能够快速、直观地以高精度进行三维扫描。手持式扫描仪、跟踪相机和接触式测头完美地组合成一体,确保了该模块化系统可用于各种应用,卓越的扫描速度和精确的测量结果令人印象深刻。
蔡司 便携3D扫描仪 测量
测量行业的大趋势,正从传统检测向数字化检测方向蜕变,作为现今最佳的无损检测方式之一,CT检测技术融合X射线及先进的图像处理技术,在研发及制造阶段的重要性日趋提升!
蔡司 测量
在本次技能大赛上,蔡司三坐标测量机PRISMO navigator作为本次大赛的唯一参赛机型。利用navigator技术的高速、高精度扫描技术。确保了本次比赛的专业性。
蔡司 三坐标 测量
提供半自动到全自动化模具检测及加工补偿方案METROLOGY电极偏心测量 •更短的调试时间 •更高的测量效率
蔡司 测量 模具
采用ZEISS COMET 5,实现了对木质结构框架、机翼、机身壁板、操纵杆和铰链等转向机构以及带螺旋桨的电机座的高分辨率扫描。之后,运用ZEISS COMET plus软件将数据处理为三角网格格式(stl)。
蔡司 测量 航空
作为现代机械制造工业的基础工艺之一,铸造以其成本低廉、一次成形以及可以制造复杂结构大型件等优点,被广泛应用于汽车零部件、机械制造、电子、医疗器械、五金产品、航空航天等工业生产的众多领域。
蔡司 测量
两年一度的中国国际机床工具展览会(以下简称CIMES)于6月在北京如期举行,夏日炎炎却仍然挡不住大家参展和观展的热情。“创新、智能、精准、专业”的展会主题深刻反映了机床行业所处大环境的特点——中国机床工具行业正处在转型、突破、再发展的时点上,正朝着国际化、..
蔡司 CIMES2018 三坐标 测量
蔡司工业测量部销售工程师王轩在CIMES2018展会现场介绍了蔡司带来的行业测量方案及技术优势。蔡司带来了新能源汽车测量解决方案,现场带来了CONTURA搭配VAST XXT测头,VAST XXT现场测量汽车空调压缩机的零部件。VAST XXT测头不仅支持连续采点扫描,还接受触发式的单点采..
蔡司 CIMES2018 测量
“除了传统的精密传动件高效检测方案,这次展示的亮点集中在CT无损测量方案、新能源汽车部件检测方案以及三..
蔡司 CIMES2018 测量 能源
北京时间6月24日凌晨2点,上届霸主德国队在俄罗斯海滨城市索契迎战老对手瑞典队。这两队曾在世界杯上交手4次,德国三胜一负,最近两次世界杯交手,德国全部取胜。
蔡司 工业4.0 三坐标 测量
由于电极种类不同,而又数量繁多,以往的电极检测方式效率低,出错率高,对于操作人员的技术要求也高。采用手动记录,人工判定,费时费力,常会影响到企业的生产进度。随着“中国制造 2025”的大力推进,模具行业环境也处于不断变化中,对于电极自动化检测技术的需求也正..
蔡司 三坐标 测量 模具
中国技术的发展正令整个世界啧啧称道,自中国参加世界技能大赛以来,不断刷新着新的记录。在本届第45届世界技能大赛中国选拔赛,于6月25-28日在广州琶洲会展中心举行。选手们摩拳擦掌,蓄势待发。
蔡司 三坐标 测量 模具 机械
在即将于北京举行的2018年中国国际机床工具展览会(CIMES 2018)上,“创新、智能、精准、专业”的展会主题..
蔡司 CIMES2018 测量 汽车 能源
随着工业产品制造工艺的提升及产品功能性性的升级,越来越多的产品呈现极其复杂的内部结构,以至于传统测量方案如CMM或视觉系统已经无法胜任。
蔡司 电子
在设计、制造被市场供不应求的今天,我们的生活在不断地被改变着。以家电业为例,原来产品更新换代的周期约为13个月,如果周期能够缩短到1个星期,用户粘度会发生怎样的变化?品牌的竞争力又将迎来哪些新机遇?而最大的问题是——谁又能为周期如此大幅度的缩短带来绝对的..
蔡司 测量
蔡司应用服务中心是蔡司的战略据点,集中资深的测量应用专家,技术装备与德国蔡司总部保持同步更新,为就近区域客户提供设备售前演示,设备售后服务和增值应用服务。
蔡司 测量 汽车
利用该虚拟模型对Blériot XI的设计进行详细的技术分析。风洞模拟反映了其结构的空气动力学特性,并且可以对该模型进行三维测量。可以对转向机构与飞机空气动力学组件之间的相互作用进行模拟和动画。这加深了对飞机结构和功能的理解,该飞机在当时绝对属于超前技术水平。..
蔡司 测量 航空
现在一切都更加顺利了:“便携式扫描系统大大提高了我们的灵活性。我和同事每隔两周轮流带着测量设备去布拉迪斯拉发测量组件”IDEAL Automotive OelsnitzJochen Rödel说。“我们抵达那里,安装调试、测量、拆除设备,然后回来。”在斯洛伐克工厂的员工点名要用ZEISS系统..
蔡司 便携3D扫描仪 测头 测量
即将到来的2018中国国际压铸会议暨展览会(CHINA DIECASTING)上,来自德国的知名工业测量技术及解决方案提供商 - 蔡司(ZEISS),将首次于国内展会展出面向自动化压铸生产车间在线或线边检测的VoluMax 高速工业CT。
蔡司 工业4.0 测量 汽车
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有