卡尔蔡司最新资讯

一台高性能的测量机是执行快速、高效测量的前提条件。然而,许多操作人员并没有使他们的三坐标测量机达到最高的效率。以下七个测量技巧,能帮助三坐标测量机的用户提高机器的利用率。
蔡司 三坐标 测头 测量
20天后,蔡司与您相约进博会,本次展会蔡司将带来模具自动化检测方案、高精度CT无损测量技术、车身自动化检测方案等解决方案,助推中国客户提升产品质量水平。其中,ZEISS METROTOM就融合了X射线计算机断层扫描及三坐标测量机的功能优势,满足用户对于精度的高要求。
蔡司 测量
10月11日,由人力资源社会保障部、教育部、科学技术部、中华全国总工会、中国机械工业联合会共同举办的“2018年中国技能大赛暨第八届全国数控技能大赛”在北京成功举办。蔡司工业测量继续秉持“精准,绿色、智能”的原则为本届国赛保驾护航,为国家选拔精英!
蔡司 三坐标 测量
2018年9月19日至20日,2018创新与新兴产业发展国际会议(IEID,International Forum on Innovation and Eme..
蔡司 测量
四十天后,在智能及高端装备展区3B4-002展位,与蔡司不见不散!
蔡司 测量
生产取得新突破,占据市场领先优势,相信这是众多公司的远大目标。从增材制造的最新趋势来看,这是有可能实现的。MarcinBauza博士、ClausHermannst博士和Robert Zarnetta博士向我们介绍了蔡司是如何为具有开拓进取精神的创业者提供支持的。
蔡司 三坐标 测量 3D打印 汽车 电子
在德国东南部的施特劳宾镇,创新不仅仅是一个流行语,它渗透在整个公司的商业活动领域。JP3D TecVision在特殊机械制造、自动化和机器人领域已经成功运营了20多年。JP3D TecVision成立的目的旨在专注于创新制造技术和开发新的商业模式。JP3D TecVision增材制造部门负责人..
蔡司 三坐标 测量 3D打印
为了给每一个客户获得更好的测量服务体验,蔡司应用服务中心进行了全面的升级改造。不仅将场地的面貌焕然一新,而且针对不同区域的客户行业选择了更适合而又差异化的先进测量设备。而本期带你走进——宁波应用服务中心,一探究竟。
蔡司 三坐标 测量
好奇号火星车“出征”火星,探寻这颗星球上的生命元素,成功登陆的背后,是蔡司ACCURA三坐标测量机的精密测量。
蔡司 三坐标 测量
宇宙浩瀚,星汉灿烂,星空梦大约是人类最古老的梦境之一。蔡司在帮助人类探索星空上从未止步。蔡司ACCURA三..
蔡司 三坐标 测量 航空
那蔡司是如何参与这一过程的?其实早在印刷开始前,蔡司工业测量产品就已开始运作。它们被用于检查全自动印刷机各部分的精度和配合度,让这些部件能够无缝组装,呈现高质量的打印效果;与此同时,蔡司轻型发动机能轻松完成印刷机中压力板的无缝曝光,确保文章被印在报纸..
蔡司 测量
德国作为制造业大国,工具化思维深深地印刻在每个人的工作思路中。德国科研员在做测试的时候,经常是自己先把一套测试思路和测试软件编辑出来,然后论证了这个工具后,再用这个工具去快速地测试数据。
蔡司 便携3D扫描仪 测量
上海的客户中心位于蔡司中国总部,坐落在上海保税区中。其所配备的高精度测量设备,充分满足企业、研究所对于高精度的测量需求;配合工业4.0的需求,提供从整个产品设计到制造过程链质量控制的一站服务式质量解决方案。
蔡司 测量 模具
“部门成立之初,我们采购了一批三维扫描仪,后来又采购了手持式三维扫描仪,用于教学和实训,但是后来在对外服务真正到市场接项目的时候,发现扫描精度、便携性以及性价比方面还是存在很多不足。”杨晓雪老师介绍说:“于是不得已我们又比较了包括蔡司在内的几家国际顶..
蔡司 便携3D扫描仪 测量
用于增材制造的蔡司COMET系列三维光学量测系统提供了高速、高密度数据采集的能力。它可以通过生成高密度数据来捕获整个外表面的信息,从而分析特征的形状、大小和位置以及整个部件,获取表面细节部位的高精度三维数据。
蔡司 测量 3D打印
ZEISS COMET 系统是一种贴近实践的数字化系统,有了它,学生可以轻松应对实际工作环境中的要求。该系统可以帮助学生们更积极地利用数字化带来的好处。譬如,车体制造专业的学生就能凭借ZEISS COMET 扫描参考模型(尤其是泥塑模型),然后使用这些模型通过逆向工程进一步..
蔡司 测头 测量
2018年8月10日,蔡司产教融合峰会暨蔡司第一届职教年会,于蔡司中国上海总部顺利召开。近20家投身于产教融合的高校和来自德国的数家职教产业职能的企业单位,齐聚蔡司,一同就“推动校企合作,提升专业人才职业技能,进一步推动中国制造2025”进行探讨。
蔡司 测量
手持式ZEISS T-SCAN CS激光扫描仪使计量工程师能够快速、直观地以高精度进行三维扫描。手持式扫描仪、跟踪相机和接触式测头完美地组合成一体,确保了该模块化系统可用于各种应用,卓越的扫描速度和精确的测量结果令人印象深刻。
蔡司 便携3D扫描仪 测量
测量行业的大趋势,正从传统检测向数字化检测方向蜕变,作为现今最佳的无损检测方式之一,CT检测技术融合X射线及先进的图像处理技术,在研发及制造阶段的重要性日趋提升!
蔡司 测量
在本次技能大赛上,蔡司三坐标测量机PRISMO navigator作为本次大赛的唯一参赛机型。利用navigator技术的高速、高精度扫描技术。确保了本次比赛的专业性。
蔡司 三坐标 测量
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有