卡尔蔡司产品大全

卡尔蔡司 ZEISS O-SELECT数字测量仪
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS O-SELECT可实现自动对焦与自动设置照明,因此该测量机可消除因操作者而造成的测量误差。仅需按下一个按钮,ZEISS O..
卡尔蔡司 CenterMax 桥式测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 卡尔·蔡司的实力在于将其开发的高科技材料互相结合起来并研制出高尖端科技产品的能力。 CenterMax 是采用高质..
卡尔蔡司 F25 坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS F25 精确至纳米 坐标测量机F 25符合卡尔秦司的质量保证特别要求,在此特别尺度下,微系统技术生产的工件尺寸、..
卡尔蔡司 VAST XXT扫描探头
蔡司光学仪器(上海)国际贸易有限公司 卡尔蔡司 ZEISS VAST XXT连接在RDS上(见上图),特别适合于要求探头具有多角度位置的测量工件。同时也适用于诸如星形探针这..
卡尔蔡司 触觉传感器
蔡司光学仪器(上海)国际贸易有限公司 卡尔蔡司 ZEISS ST-P 、DT、VAST ® XXT、VASTXT gold和VAST gold准确性引人注目 除了传感器RST-P和单点测量的DT之外,卡尔..
卡尔蔡司 Vista 桥式测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 此面向车间的测量机提供了可靠性、精度和实惠的采购和运行成本,并由此开始进入三维坐标测 量技术。Vista ® 正好适..
卡尔蔡司 MMZ G和MMZ T大型测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS MMZ G和MMZ T 卓越的测量能力 即使在笼罩着污染和高温的环境下,借助测量中心MMZ G和MMZ T还可保持精密敏感性和..
卡尔蔡司 METROTOM 电脑断层扫描测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS METROTOM 800为注塑模具行业量身定制。它可满足塑料、复合材料和陶瓷行业中型企业的所有需求。此系统具有高性价比..
卡尔蔡司 PRO和PRO T悬臂式测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 版本机型 ZEISS PRO 有三种机型: · 平地板式版本允许安全地从四面八方不受阻碍地进用测量机。 · 坐地板..
卡尔蔡司 DuraMax 三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS DuraMax在线三坐标测量机 DuraMax代替了专用的量规和手工检测仪器。测量工作易如反掌。 普及型三坐标 代替..
卡尔蔡司 CenterMax navigator 在线测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS CenterMax®navigator可无缝并入生产线中,并 在生产条件下保持稳定状态:不管是温度异常波动,还是典型的地面振动,都..
卡尔蔡司 CARMTE悬臂式三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 平地板式的进用方式 平地板式机型的 ZEISS CARMET 方便从四面八方进用测量。坐地板式版本可供放置于既有的地基..
卡尔蔡司 UPMC ultra 桥式测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 由于测量不确定性异常小,UPMC ultra尤其非常契合于研究、开发和质量保证,及对量规和试样的校准功能。桥式测量机U..
卡尔蔡司 GageMax navigator 在线测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS CNC数控生产型测量中心Gage-Max®采用测头系统替代了在切削加工和成型加工业的固定规格量规,并对整个零部件系列进行..
卡尔蔡司 O-INSPECT纳米测量技术和光学测量技术
蔡司光学仪器(上海)国际贸易有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 无论是几毫米大小的插头,手机外壳,还是植入工件,O-INSPECT是真正的全能型仪器,轻松承担各种测量任务。 ..
卡尔蔡司 MMZ B和MMZ E保证大工作范围测量精度的测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 保证大工作范围测量精度的测量机 MMZ B和MMZ E 共同行动 怎样才能精确测量来自通用机械、车辆底盘、航天工业或..
卡尔蔡司 ACCURA 桥式测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 配备了VAST XT主动扫描传感器的CONTURA G2三坐标测量机 出色的性能和灵活性 蔡司桥式测量机ACCURA即使在温度..
卡尔蔡司 CALYPSO测量软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS CALYPSO测量软件 革命性的基于CAD的测量软件 Visual Metrology:简单的部件编程 图像测量软件将会在最短的..
卡尔蔡司 CMM-OS接口软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS CMM-OS接口软件 通过我们的万能接口,用户可以在现有的测量软件中使用蔡司测量技术 蔡司测量 我们的三坐标..
卡尔蔡司 CONTURA 紧凑型测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS CONTURA 长度测量误差E0 自1.5 + L/350 μm起 测量范围 探头类型 CONTURA可配备固定型被动式探头、..
卡尔蔡司 新型Spectrum 三坐标测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 ZEISS 配备了VAST XT主动扫描传感器的CONTURA G2三坐标测量机 测量价值无与伦比 通用经济型三坐标测量机集成了蔡司..
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有