卡尔蔡司解决方案

蔡司 CONTURA作为在德国工厂最畅销的桥式测量机。已在许多不同的行业服役超过17年,用以确保可靠的质量。
蔡司 测量
胶囊用于多种应用,因此生产量极大。Greiner Packaging的经营历史已有50年,对于其UPP-“Unique Packaging Proposition”(独特包装建议)非常自豪,这能保证他们的客户每次都提供最佳包装解决方案。Greiner Packaging目前对其胶囊质量检验过程进行了数字化,从而确保公..
蔡司 复合测量机 测量
对召回的恐惧促使汽车行业逐年持续提高质量保证标准。结果是:测量所需的时间和资源增加,在德国汽车供应商Peter Wahl Metall-und Kunststofftechnik的情况也是如此。为了满足质量保证部门不断增加的工作量,公司购买了ZEISS ACCURA多测头测量机。该机器使Wahl能进行光学..
蔡司 测头 测量 汽车
领先的汽车制造商多年来都依赖于质量管理软件ZEISS PiWeb enterprise,将其用于监控其所有车辆的车体生产过程。ZEISS PiWeb收集并评估所有位置的测量数据。“这种软件凭借其优异的评估和可视化性能在市场中脱颖而出,”蔡司工业测量过程控制软件业务开发经理Thomas Hass..
蔡司 测量 软件 汽车
11月16日,一场令用户走近未来车身测量“黑科技”的精彩活动——蔡司汽车车身检测论坛在蔡司工业测量的中国总部成功召开,吸引了来自沃尔沃、宝马、大众等逾百位汽车制造领域的用户参加。
蔡司 测量 汽车
近日,DMG MORI、Dürr、Software AG、Carl Zeiss AG 德国有限公司以及ASM PT 宣布共同创立ADAMOS(ADAptive Manufacturing Open Solutions自适应开放解决方案)联盟,强化机械工程与信息技术的紧密合作。
蔡司 机械
9月18-23日,全球四大机床展之一的欧洲机床展(EMO 2017)将在德国汉诺威再度拉开序幕,本届展会以“互联系统促进智能生产”(connecting systems for intelligent production)为主题,吸引了来自世界各地的生产技术制造商展示现有解决方案,利用生产操作数字化和网络化..
蔡司 三坐标 测量
蔡司PiWeb 软件会将所有数据存储在中央服务器上,通过https 连接确保安全的互联网访问,客户可以在其权限范围内从任何地方访问这些数据,而且根据质量分析模板,可以随时随地获得报告,可以实时、关联实物。此外输出报告时间相较于传统模式大大缩短。“以前在PC+MDAS模式..
蔡司 测量 软件 汽车
福特通过光学3D扫描降低原型V8曲轴的重量和机床消耗
蔡司 机床 测量 汽车
ZEISS 卡尔·蔡司参展DMC2017,展位位于E1号馆。蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量生产商,是三坐标测量技术的发明者和祭奠者,蔡司致力于工业制造领域及测量实验室的多维测量需要,提供专业的测量解决方案。蔡司不仅在测量技术的科研上取得了世界瞩目的成就,其所有的..
蔡司 DMC2017 测量 模具
【在线参会赢取小米手环】蔡司光学家族: 航空航天制造与高精度测量解决方案的在线技术交流会于3月23日下午14:00正式开始。蔡司技术专家在线为您答疑解惑。
蔡司 测量 航空
卡尔-蔡司(上海)管理有限公司在展会上举办的“高效光学测量解决方案研讨会”,吸引了很多的观众。大家对蔡司新推出的O-INSPECT情有独钟,因此,采访卡尔-蔡司(上海)管理 有限公司时,新业务拓展经理王新杰也重点向记者介绍了新推出的O-INSPECT系列复合式三坐标测量机..
蔡司 光学测量 测头 测量 机械
为了给客户提供更全的产品线,ZEISS O-INSPECT 543在CIMT全球首发,O-INSPECT 543作为一款极具创新意义的工业测量产品,致力于但又不局限于小、薄、软零件之几何量尺寸测量。于O-INSPECT 543问世之前,蔡司已有O-INSPECT 322与O-INSPECT 442 在全球广泛使用,并且得到客..
蔡司 蔡司O-INSPECT 复合测量机 三坐标 光学测量 测头 测量 模具
蔡司为汽车行业中的中型企业、供应商和生产商提供了一台设备:悬臂式测量机CARMET。它具备了精确性、长期稳定性以及投资安全性。作为一台完全自动化的三坐标测量机,CARMET II 满足了对成型和原始模具零件进行尺寸控制的所有要求。
蔡司 悬臂式三坐标 三坐标 测量 模具
福特的订单给汽车零部件供应商IAC集团提出了两个质量检验方面的挑战:一是新的检测文件规范,二是该公司在罗马尼亚新工厂的首个项目。
蔡司 悬臂式三坐标 三坐标 测量 汽车
德国 GEA 制冷系统有限公司的螺杆式压缩机为制冷系统的核心部件,作为用于运输之液化天然气工艺链的关键部分确保必要的低温。GEA 选择包括配备转台系统之 MMZ T 大型测量机在内的三台蔡司坐标测量机,旨在确保及提升压缩机之质量及能源效率。 挑战:大型工件的精准 天..
蔡司 悬臂式三坐标 三坐标 测量 机械
Jamco Aeropspace 是一家专为航空航天领域提供复杂结构零件的制造商,该公司提供全套的生产和机身结构装配服..
蔡司 悬臂式三坐标 三坐标 测量 航空
Cognex公司,由Robert J. Shillman、Bill Silver和Marilyn Matz博士创立于1981年,是世界领先的自动化加工系统视觉系统、视觉软件、视觉传感器和表面检测系统的供应商。Cognex也是工业ID读码器的领先制造者。Cognex遍布北美、欧洲、日本、亚洲、拉丁美洲的办事机构和全球..
蔡司 测量 软件
随着“中国制造2025”的战略实施,产业结构调整的进一步深化,我们汽车行业增长潜力巨大,随着乘用车市场的不断扩展,我国开始向汽车制造强国转变。汽车传动作为汽车动力的重要组成部分,对于汽车的动力性和燃油经济性有着举足轻重的地位。
蔡司 汽车
到底是什么样的总经理会从网上找到供货方的联系方式,然后当供应商派人初次过来了解情况时居然当场就能拍板签合同?又是什么样的生产企业老板会花400多万元人民币买一台检测设备而非挣钱的加工设备?
蔡司 三坐标 测量 模具
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有