卡尔蔡司解决方案

由于电极种类不同,而又数量繁多,以往的电极检测方式效率低,出错率高,对于操作人员的技术要求也高。采用手动记录,人工判定,费时费力,常会影响到企业的生产进度。随着“中国制造 2025”的大力推进,模具行业环境也处于不断变化中,对于电极自动化检测技术的需求也正..
蔡司 三坐标 测量 模具
利用该虚拟模型对Blériot XI的设计进行详细的技术分析。风洞模拟反映了其结构的空气动力学特性,并且可以对该模型进行三维测量。可以对转向机构与飞机空气动力学组件之间的相互作用进行模拟和动画。这加深了对飞机结构和功能的理解,该飞机在当时绝对属于超前技术水平。..
蔡司 测量 航空
现在一切都更加顺利了:“便携式扫描系统大大提高了我们的灵活性。我和同事每隔两周轮流带着测量设备去布拉迪斯拉发测量组件”IDEAL Automotive OelsnitzJochen Rödel说。“我们抵达那里,安装调试、测量、拆除设备,然后回来。”在斯洛伐克工厂的员工点名要用ZEISS系统..
蔡司 便携3D扫描仪 测头 测量
4月10日,蔡司在线工业CT解决方案被授予“创新技术”称号。蔡司凭借融合X射线计算机断层扫描(CT)及三坐标测量机(CMM)脱颖而出、打开了无损检测新局面,今年的参评产品蔡司在线工业CT VoluMax依然成为业界焦点,成功获得“创新技术”称号。由此可见CT无损检测技术在工..
蔡司 三坐标 测量
蔡司三维扫描仪,包括手持式3D扫描仪和拍照式3D扫描仪,以满足不同客户的不同需求。蔡司T-SCAN系列的手持式扫描可以更为灵活的对工件进行扫描测量;蔡司COMET系列的拍照式扫描仪可以更加稳定及精准的对工件进行测量。同时,配合蔡司的Colin 3D软件,可以直观地展现测量结..
蔡司 光学测量
蔡司 COMETLƎD2能够快速以移动方式进行三维数字化,这是对蔡司 CONTURA坐标测量机的极佳改善。
蔡司 三坐标 测量
节省反复测量任务的时间,快速采集三维几何形状和表面数据已成为与生产相关的质量保证流 程中最具决定性的标..
蔡司 便携3D扫描仪
ZEISS O-INSPECT复合式坐标测量机,不仅应用于3D曲面玻璃的检测,还可以应用于其他精密加工、精密模具、注塑产品等复杂工件的所有形位公差的测量。高精度的接触式扫描测头、12倍变焦的影像测头、共聚焦白光测头并配合高精度四轴联动的转台,使其面对各类复杂工件可以得心..
蔡司 测量软件 便携3D扫描仪 测量 软件
蔡司 CONTURA作为在德国工厂最畅销的桥式测量机。已在许多不同的行业服役超过17年,用以确保可靠的质量。
蔡司 测量
胶囊用于多种应用,因此生产量极大。Greiner Packaging的经营历史已有50年,对于其UPP-“Unique Packaging Proposition”(独特包装建议)非常自豪,这能保证他们的客户每次都提供最佳包装解决方案。Greiner Packaging目前对其胶囊质量检验过程进行了数字化,从而确保公..
蔡司 复合测量机 测量
对召回的恐惧促使汽车行业逐年持续提高质量保证标准。结果是:测量所需的时间和资源增加,在德国汽车供应商Peter Wahl Metall-und Kunststofftechnik的情况也是如此。为了满足质量保证部门不断增加的工作量,公司购买了ZEISS ACCURA多测头测量机。该机器使Wahl能进行光学..
蔡司 测头 测量 汽车
领先的汽车制造商多年来都依赖于质量管理软件ZEISS PiWeb enterprise,将其用于监控其所有车辆的车体生产过程。ZEISS PiWeb收集并评估所有位置的测量数据。“这种软件凭借其优异的评估和可视化性能在市场中脱颖而出,”蔡司工业测量过程控制软件业务开发经理Thomas Hass..
蔡司 测量 软件 汽车
11月16日,一场令用户走近未来车身测量“黑科技”的精彩活动——蔡司汽车车身检测论坛在蔡司工业测量的中国总部成功召开,吸引了来自沃尔沃、宝马、大众等逾百位汽车制造领域的用户参加。
蔡司 测量 汽车
近日,DMG MORI、Dürr、Software AG、Carl Zeiss AG 德国有限公司以及ASM PT 宣布共同创立ADAMOS(ADAptive Manufacturing Open Solutions自适应开放解决方案)联盟,强化机械工程与信息技术的紧密合作。
蔡司 机械
9月18-23日,全球四大机床展之一的欧洲机床展(EMO 2017)将在德国汉诺威再度拉开序幕,本届展会以“互联系统促进智能生产”(connecting systems for intelligent production)为主题,吸引了来自世界各地的生产技术制造商展示现有解决方案,利用生产操作数字化和网络化..
蔡司 三坐标 测量
蔡司PiWeb 软件会将所有数据存储在中央服务器上,通过https 连接确保安全的互联网访问,客户可以在其权限范围内从任何地方访问这些数据,而且根据质量分析模板,可以随时随地获得报告,可以实时、关联实物。此外输出报告时间相较于传统模式大大缩短。“以前在PC+MDAS模式..
蔡司 测量 软件 汽车
福特通过光学3D扫描降低原型V8曲轴的重量和机床消耗
蔡司 机床 测量 汽车
ZEISS 卡尔·蔡司参展DMC2017,展位位于E1号馆。蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量生产商,是三坐标测量技术的发明者和祭奠者,蔡司致力于工业制造领域及测量实验室的多维测量需要,提供专业的测量解决方案。蔡司不仅在测量技术的科研上取得了世界瞩目的成就,其所有的..
蔡司 DMC2017 测量 模具
【在线参会赢取小米手环】蔡司光学家族: 航空航天制造与高精度测量解决方案的在线技术交流会于3月23日下午14:00正式开始。蔡司技术专家在线为您答疑解惑。
蔡司 测量 航空
卡尔-蔡司(上海)管理有限公司在展会上举办的“高效光学测量解决方案研讨会”,吸引了很多的观众。大家对蔡司新推出的O-INSPECT情有独钟,因此,采访卡尔-蔡司(上海)管理 有限公司时,新业务拓展经理王新杰也重点向记者介绍了新推出的O-INSPECT系列复合式三坐标测量机..
蔡司 光学测量 测头 测量 机械
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有