卡尔蔡司技术资料

蔡司的免相关性验证测量被视为是行业创新,因为它从根本上永久改变了在线测量技术,并最终改变了制造业。全球创新不仅使汽车制造商能更高效地测量和生产,并使他们向未来的“智能工厂”大幅迈进。
蔡司 测头 测量 汽车
蔡司 CONTURA作为在德国工厂最畅销的桥式测量机。已在许多不同的行业服役超过17年,用以确保可靠的质量。
蔡司 测量
印度城市浦那生活着近500万人。位于印度西部的这座工业城市因为汽车制造商和供应商的高度集中,被称为“印度的底特律”。这些汽车厂商中包括TRIA Industries LLP,这是一家小公司,借助ZEISS O-INSPECT复合式测量机满足了客户严苛的质量要求。
蔡司 蔡司O-INSPECT 复合测量机 测量 汽车
Metabowerke GmbH生产专业的动力工具和配件。作为优质供应商,必须为客户提供最优质量。该公司成立于20世纪初,位于德国Nurtingen。 使用ZEISS PiWeb质量数据管理软件后,Metabo在2016年末开始优化 其测量和生产工艺。
蔡司 测量 软件
胶囊用于多种应用,因此生产量极大。Greiner Packaging的经营历史已有50年,对于其UPP-“Unique Packaging Proposition”(独特包装建议)非常自豪,这能保证他们的客户每次都提供最佳包装解决方案。Greiner Packaging目前对其胶囊质量检验过程进行了数字化,从而确保公..
蔡司 复合测量机 测量
对召回的恐惧促使汽车行业逐年持续提高质量保证标准。结果是:测量所需的时间和资源增加,在德国汽车供应商Peter Wahl Metall-und Kunststofftechnik的情况也是如此。为了满足质量保证部门不断增加的工作量,公司购买了ZEISS ACCURA多测头测量机。该机器使Wahl能进行光学..
蔡司 测头 测量 汽车
领先的汽车制造商多年来都依赖于质量管理软件ZEISS PiWeb enterprise,将其用于监控其所有车辆的车体生产过程。ZEISS PiWeb收集并评估所有位置的测量数据。“这种软件凭借其优异的评估和可视化性能在市场中脱颖而出,”蔡司工业测量过程控制软件业务开发经理Thomas Hass..
蔡司 测量 软件 汽车
2017年11月28日,第十九届东莞国际模具、金属加工、塑胶及包装展(简称“DMP”)盛大开幕,作为华南地区最大型的模具、机床及塑胶机械展,本届DMP 展位总数6150个,比去年增加了10.7%,有来自全球的1400多家企业参展,11万余中外专业观众的关注,人气爆棚
蔡司 三坐标 测量
蔡司0-INSPECT提供了不同的选择,操作人员可以根据工件的颜色,选用蓝光或红光照明,不同的光会形成不同层度的对比度。该传感器能反映壁结构的变化,哪怕只是高了百分之二三毫米。之后用这些数据来修正CPAP发生器,以便对特定患者鼻子的形状进行匹配。影像的测量最适合这..
蔡司 蔡司O-INSPECT 复合测量机 三坐标 测量 医疗
IWC的质量副主任Thomas Bregel博士 说 “与过去相比,使用蔡司。量仪进 行。量工作可以在更短的时间内得到斤..
蔡司 蔡司O-INSPECT 复合测量机 测量 软件
外科医生使用的仪器越来越小,汽车制 造业使用的暇简直径也只有几十微米。 这种小型化的趋势方兴未艾。在柏林新 建的微生产技术应用中心(AMP),研究 人员致力于为各行各业的客户开发微细 零件和结构件。蔡司的7台测量机在他 们的研究过程中大显身手、各展奇能。
蔡司 复合测量机 测量 医疗
无”工”不强, 制造业是真正具有强大造血功能的产业, 影响着经济的持续发展, 谈及德国制造企业, 我们往往会联想到德国大型跨国企业, 而不可忽略的是德国的制造命脉很大程度上依赖于上百万家中小型企业, 其中隐藏着一批“隐形冠军”, 其稳健, 踏实的经营风格令人印象深刻..
蔡司 复合测量机 测量 医疗
11月16日,一场令用户走近未来车身测量“黑科技”的精彩活动——蔡司汽车车身检测论坛在蔡司工业测量的中国总部成功召开,吸引了来自沃尔沃、宝马、大众等逾百位汽车制造领域的用户参加。
蔡司 测量 汽车
近日,DMG MORI、Dürr、Software AG、Carl Zeiss AG 德国有限公司以及ASM PT 宣布共同创立ADAMOS(ADAptive Manufacturing Open Solutions自适应开放解决方案)联盟,强化机械工程与信息技术的紧密合作。
蔡司 机械
9月18-23日,全球四大机床展之一的欧洲机床展(EMO 2017)将在德国汉诺威再度拉开序幕,本届展会以“互联系统促进智能生产”(connecting systems for intelligent production)为主题,吸引了来自世界各地的生产技术制造商展示现有解决方案,利用生产操作数字化和网络化..
蔡司 三坐标 测量
蔡司PiWeb 软件会将所有数据存储在中央服务器上,通过https 连接确保安全的互联网访问,客户可以在其权限范围内从任何地方访问这些数据,而且根据质量分析模板,可以随时随地获得报告,可以实时、关联实物。此外输出报告时间相较于传统模式大大缩短。“以前在PC+MDAS模式..
蔡司 测量 软件 汽车
福特通过光学3D扫描降低原型V8曲轴的重量和机床消耗
蔡司 机床 测量 汽车
蔡司高精度3D扫描技术网络会议将于在6月27号下午14:00准时开始,蔡司技术大咖在线为您答疑解惑。欢迎大家踊跃报名参会。参会既有机会获得精美礼品!
蔡司
在十米长的导轨上,德国蔡司三坐标测量仪的两个水平臂支架快速的前后移动着,位于两个水平臂之上的探针系统则娴熟的上下飞舞着,像极了灵动舞者的手臂。正在工作的这台型号为ZEISS PRO的臂式测量机其行程范围为10000×3000×3000 mm,规格之大并不多见,“像这么大行程的..
蔡司 悬臂式三坐标 三坐标 测量 汽车
ZEISS 卡尔·蔡司参展DMC2017,展位位于E1号馆。蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量生产商,是三坐标测量技术的发明者和祭奠者,蔡司致力于工业制造领域及测量实验室的多维测量需要,提供专业的测量解决方案。蔡司不仅在测量技术的科研上取得了世界瞩目的成就,其所有的..
蔡司 DMC2017 测量 模具
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有