卡尔蔡司视频集锦

如何确保高效地满足此类复杂医疗制品的高质量要求? Hossinger公司引入先进的ZEISS O-INSPECT复合式测量中心, 其同时配备多个测头传感器系统, 包括微测力接触式扫描, 变焦远心视像及共聚焦白光技术. 实际应用时可灵活选用对应的传感器, 实现一个程序同一坐标系中灵活快速..
蔡司 复合测量机 测量 医疗
ZEISS的O-INSPECT复合式测量机能够使您通 过光学或接触式对每个特性进行最佳测量。特 点:O-INSPECT在18-30℃的温度范围内提供 符合ISO标准的可靠三维精度。
蔡司 蔡司O-INSPECT 复合测量机 测量
全球新一轮科技创新正在加速推进,数字化是工业和社会发展的大势所趋,在当前的数字化进程中,涌现出很多挑战和机会,互联网环境下的集成化的智能制造正在悄然兴起。对此,蔡司全球工业测量COOFelix Hoben先生表示,这是新的挑战,更是新的机遇。无论是现在,或是未来,..
蔡司 CIMT2017 测量软件 测量 软件
为了给客户提供更全的产品线,ZEISS O-INSPECT 543在CIMT全球首发,O-INSPECT 543作为一款极具创新意义的工业测量产品,致力于但又不局限于小、薄、软零件之几何量尺寸测量。于O-INSPECT 543问世之前,蔡司已有O-INSPECT 322与O-INSPECT 442 在全球广泛使用,并且得到客..
蔡司 复合测量机 测量
蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量生产商,是三坐标测量技术的发明者和奠基者,为工业制造领域及测量实验室的多维测量提供专业的测量解决方案。产品涵盖桥式测量机、悬臂式测量机、在线测量机以及引领测量前沿技术的工业CT测量机、复合式测量中心和纳米级测量机,其所..
蔡司 CCMT2016 测量
“CCMT 2016的主题为:新环境·新格局·新作为。我认为定义非常好,也非常贴近于实际的产业需求,在新常态条件下,我们不可否认将面临更多的竞争压力,但同时也有更多的市场机遇。”卡尔蔡司(上海)管理有限公司工业测量部销售总监侯世俊在接受采访时说道,求新求变是市..
蔡司 CCMT2016 机床 测量
蔡司O-SELECT数字测量仪产品演示
蔡司 光学测量 测量
光学影像测量仪集光学、机械、电子、计算机图像处理技术于一体,是目前高精度、高效率、高可靠性的测量仪器之一。在今天强大的计算机运算能力面前可实时完成,而且能够利用CCD数位图像,通过电脑软件运算,满足复杂精密的测量。目前广泛应用在机械、电子、航空航天、模具..
海克斯康 蔡司 形创 FARO 影像测量仪 测量软件 加工中心 光学测量 测量 软件
应用领域无论用于汽车、电子或是塑料加工,ZEISS O-SELECT均可精确地提供当今工业环境下所需的简易性和可靠性。数码轮廓投影仪尤其适用于精确检测距离、半径或角度的尺寸。通用的检测工件包括冲压件和弯曲件,或注塑件及激光切割工件。
蔡司 测量
蔡司中国工业测量部副总裁平颉先生专访
蔡司 测量
蔡司中国及北亚销售副总裁Roger Bayer先生专访
蔡司
蔡司最新复合式扫描坐标测量机-O-INSPECT 543全球首发这一刻,将引领测量机向多测头,多功能一体化的方向迈进。作为当前市场上最引人注目及灵活性最高的测量机,不仅可进行点触式、远心光学成像与变焦视像测量,更可实现微测力高分辨率三维连续扫描。将坐标测量机、轮廓..
蔡司 CIMT2015 复合测量机 测量
蔡司最新复合式扫描坐标测量机-O-INSPECT 543全球首发这一刻,将引领测量机向多测头,多功能一体化的方向迈..
蔡司 CIMT2015 工业4.0
蔡司工业测量技术部是生产和供应多维测量实验室、数控三坐标测量机和完美解决方案的领导者。该公司是汽车行业公认的合作伙伴和供应商。在四个国家的生产基地和全球 100 多个销售和服务点,一共拥有 2,400 名员工。蔡司所提供的产品包括桥式、悬臂和在线测量机,用于三维..
蔡司 测量
蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量生产商,是三坐标测量技术的发明者和奠基者,致力于为工业制造领域及测量实验室的多维测量需要提供专业的测量解决方案。蔡司独立研发生产所有主要部件,确保了产品高品质和高性能的承传。欢迎登陆我们的网站:www.zeiss.com.cn/imt
蔡司 测量
卡尔蔡司是全球工业及光学领域的先锋,拥有160余年的辉煌历史,以创新为导向,在工业、医疗及研究、时尚生活领域,不断为客户提供最佳解决方案。蔡司品牌在全世界都广泛地被认同为高品质的象征、新技术的先驱。1973年蔡司成功制造出世界上第一台CNC三坐标测量机-UMM 500..
蔡司
卡尔蔡司是全球工业及光学领域的先锋,拥有160余年的辉煌历史,以创新为导向,在工业、医疗及研究、时尚生活领域,不断为客户提供最佳解决方案。蔡司品牌在全世界都广泛地被认同为高品质的象征、新技术的先驱。1973年蔡司成功制造出世界上第一台CNC三坐标测量机-UMM 50..
蔡司
蔡司齿轮测量解决方案
蔡司 测量
蔡司参加2014 中国国际模具技术和设备展览会(DMC)
蔡司
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有