卡尔蔡司市场活动

五一调休太鸡肋?蔡司给你真放“价”
蔡司 测量
跃然指尖,CIMT2021蔡司360°展台带给您沉浸式体验。
蔡司 CIMT 测量
蔡司工业质量解决方案部作为走在测量行业前端的先锋,将在本届2020大湾区工业博览会暨第二十三届DMP国际模具、金属加工、塑胶及包装展上,为您现场演绎专业的机器性能及全面的测量解决方案
蔡司 DMP 测量
作为连续三年参展的“元老级”展商,蔡司将亮相今年最火热的区域之一——公共卫生防疫专区,全面展示蔡司以光学科技赋能防疫研究,以创新方案助力眼健康事业发展的科技力量。
蔡司 医疗
司镜头、三坐标测量机、机器人手术显微系统和光掩模解决方案……直至今日,无人不知的蔡司已经成长为一家伟大的、具有世界影响力的企业。
蔡司 测量
蔡司新品发布倒计时 | 从容应对一切挑战,无论现在还是未来
蔡司 测量
继1.9万人次见证CT诞生后,它将接棒来袭
蔡司 测量
蔡司一直致力于不断创新的三坐标及智能测量的解决方案供应商,为工业制造领域,及测量实验室的多维测量提供专业的测量解决方案。
蔡司 三坐标 机械
7月15日,广东省第一届职业技能大赛(以下简称广东技能大赛)在广东省机械技师学院隆重开幕。广东技能大赛包括第46届世界技能大赛广东省选拔赛和广东省行业企业职业技能大赛,共设有142个竞赛项目,涵盖智能制造、养老服务、物流供应链等诸多新兴产业,是涵盖行业门类最多、覆盖面最广、社会参与度最高的职业技能“省运会”。
蔡司 三坐标 测量 智能制造
作为全球首个疫情后举办的3D打印和增材制造展会,2020亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT Asia 2020)于在上周在上海新国际博览中心盛大开幕。
蔡司 显微镜 3D打印
在本届上海 TCT ASIA 2020 亚洲 3D 打印、增材制造展览会上,蔡司工业质量解决方案部将为您带来种类繁多的高精度测量系统和解决方案,应用于多种不同的工业用途。
蔡司 测量
4月,正值复工复产的关键时期,为回馈客户及伙伴长久以来的支持与信任,蔡司推出了服务消费券活动,希望能与您携手共克时艰,为您分担。截至5月,已收到近700个意向单,发出300万金额的服务消费券。
蔡司 三坐标
蔡司上海客户服务中心将于2020年05月22日(下周五)举办工业CT-METROTOM应用及技术交流,本次交流会增加产品现场演示环节,欢迎携带样品(限1件)现场测试。名额有限,报满为止。如未能赶上本期活动的客户,可以选择其他时间参加。详情请关注公众号发布的客户中心活动计划
蔡司 测量
蔡司服务部门已积极行动起来!我们为您精心准备了,千张三坐标保养服务消费券!凡活动期间下单,即可享高达万元/台的特别优惠,期待能为您分担携手共克时艰
蔡司 测量
「4-5月活动计划」蔡司客户中心
蔡司 测量
2019大湾区工业博览会暨第22届DMP国际模具、金属加工、塑胶及包装展将于2019年11月26日-11月29日在深圳国际会展中心(新馆)开幕
蔡司 DMP 测量 模具
作为走在测量行业前端的质量解决方案提供商,蔡司工业质量解决方案部将在本届中国国际压铸会议暨展览会上,为用户现场演绎杰出的机器性能及全面的测量解决方案。
蔡司 测量
为了答谢大家的热情参与,现在转发到朋友圈就可以多一次修改答案的机会,德国制造,原装进口的百年复古纪念盘正在路上,赶快参与活动吧!
蔡司 测量
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有