卡尔蔡司高峰视角

蔡司工业质量解决方案携手旗下光学家族、工业CT等多款新品隆重亮相CIMT展会,以“联通高效”为主题,融合六大行业、六大技术平台及两大应用场景,带来了生产制造全流程质量解决方案,为用户提供了更多智能制造方案的选择。并且首次联合GOM参展,呈现灵活解决方案及智能产品组合。携手微软呈现混合现实技术,助力智能工厂实现数字孪生。
蔡司 CIMT 测量
展望2021年,蔡司将更加专注于数字化服务的创新、实现业务模式创新以及建立与客户的新型合作伙伴关系,致力于成为市场塑造者,助力客户成功,为可预见的工业未来贡献革命力量。
蔡司 测量
2020年11月12日,蔡司数字化智能制造创新日-暨蔡司智能方案中心开幕庆典在苏州隆重举行。苏州工业园工委会领导以及蔡司大中华区高层领导莅临本次活动并致开幕词。
蔡司 测量
岁月不居,时节如流。再次站在年末回望并总结这即将过去的又一年,蔡司工业质量解决方案部门成长的步伐依然稳健,迎接挑战的勇气亦乘风破浪。
蔡司 测量
在CIMT展会上,蔡司展示了持续升级的全新工业测量解决方案,以及为多行业用户挖掘自动化带来的巨大潜能。蔡司以全新的理念“Being sure”,向行业用户呈现了蔡司针对市场热点不断满足客户需求的决心和信心。侯总表示:“CIMT展会是全球机床业重要的展会之一,也是蔡司展示创新产品和技术的理想平台。本次蔡司针对不同行业带来了全新的解决方案,其中包括新能源汽车、航空航天领..
蔡司 CIMT 测量
随着中国制造业转型升级的逐步推进,智能化、自动化成为制造业的重要标签。如何让技术落地并给客户带来切实的价值,蔡司工业质量解决方案销售总监侯世俊认为,创新不仅仅是简单的技术革新,“能够顺势而为,主动抓住机遇,制定战略,有效整合已有资源,形成行之有效的多维度全方位解决方案,帮助客户实现生产效率及加工质量的提升。”
蔡司 CIMT 测量
蔡司集团2017/18的财报数据显示,工业质量解决方案部门的业绩增长再次超过两位数。新财年(2018/19)的目标更是要进一步强化蔡司正从设备供应商的角色转变为——肩负以客户为中心,结合公司创新的硬件与软件技术,真正地为中国本地客户带来创新的“工业质量解决方案”的新使命。同样值得留意的是,增材制造、新能源汽车将成为蔡司工业质量解决方案的下一轮关注焦点。
蔡司 测量
生产取得新突破,占据市场领先优势,相信这是众多公司的远大目标。从增材制造的最新趋势来看,这是有可能实现的。MarcinBauza博士、ClausHermannst博士和Robert Zarnetta博士向我们介绍了蔡司是如何为具有开拓进取精神的创业者提供支持的。
蔡司 三坐标 测量 3D打印 汽车 电子
蔡司工业测量部销售工程师王轩在CIMES2018展会现场介绍了蔡司带来的行业测量方案及技术优势。蔡司带来了新能源汽车测量解决方案,现场带来了CONTURA搭配VAST XXT测头,VAST XXT现场测量汽车空调压缩机的零部件。VAST XXT测头不仅支持连续采点扫描,还接受触发式的单点采集扫描。另外还介绍了精密传动件高效测量方案,该方案配备ACCURA DotScan共聚焦白光高精度扫描;RDS 旋转测..
蔡司 CIMES 测量
“除了传统的精密传动件高效检测方案,这次展示的亮点集中在CT无损测量方案、新能源汽车部件检测方案以及三维光学扫描检测系统三个方面。这充分迎合了当前制造业的高端需求及未来发展趋势,例如此次展出的CT METROTOM方案创新地融合了无损缺陷分析及尺寸测量于一体,解决产品内部质量无损分析及测量难题。”在跟随着现场拥挤的人潮来到蔡司展台后,卡尔蔡司(上海)管理有限公..
蔡司 CIMES 测量 能源
正值春暖花开、万物更新的美好时节,第十届中国数控机床展览会(CCMT2018)隆重开幕。世界领先的计量解决方案制造商蔡司携一系列明星产品荣耀登陆CCMT2018,展品包括了六个不同领域的测量解决方案:蔡司CONTURA三坐标测量机、ZEISS O-INSPECT、蔡司的超高精度计量方案PRISMO Ultra、ZEISS ACCURA搭配DotScan共聚焦白光扫描测头、ZEISS模具自动化检测方案DuraMax等多款明星产品..
蔡司 CCMT 测量
新的财年意味着新的挑战,更代表着新的机遇,蔡司集团启动的“蔡司2020议程”提出的四项基础(客户、竞争力、数字化和团队)为我们的日常业务指明了方向,深刻贯彻“客户的成功是我们的成功”理念,把客户的问题作为我们的问题来解决。未来,我们也会将更多先进的测量解决方案带到客户的实际生产中。
蔡司 测量
全球新一轮科技创新正在加速推进,数字化是工业和社会发展的大势所趋,在当前的数字化进程中,涌现出很多挑战和机会,互联网环境下的集成化的智能制造正在悄然兴起。对此,蔡司全球工业测量COOFelix Hoben先生表示,这是新的挑战,更是新的机遇。无论是现在,或是未来,蔡司都将继续以开放的心态融入中国市场,与我们的合作伙伴携手一同感受和应对经济形势以及市场的变化趋势。
蔡司 CIMT CIMT2017 测量软件 测量 软件
回顾蔡司集团2015/16财年,是迄今为止集团最为成功的一年,其中中国区的业务更是增长喜人。这与蔡司一直以来在创新研发上的巨资投入不无关系,约有9%(4.36亿欧元)的营业收入被用于研发。同时还受到直接业务增长的强劲势头,尤其是在工业测量等领域的出色表现。这些都为蔡司2016年的成功埋下了伏笔。
蔡司 测量
展望2017,宏图已绘就,号角已吹响。在当前工业4.0的背景下,创新、质量为先、智能制造的趋势将为市场发展带来新的契机。面向智能制造,蔡司将进一步提高企业凝聚力及竞争力,更好的为客户提供高品质创新的产品和优质服务,与用户一道共同创新未来!
蔡司 测量
蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量生产商,是三坐标测量技术的发明者和奠基者,为工业制造领域及测量实验室的多维测量提供专业的测量解决方案。产品涵盖桥式测量机、悬臂式测量机、在线测量机以及引领测量前沿技术的工业CT测量机、复合式测量中心和纳米级测量机,其所有的主要部件,如控制柜、软件、传感器、探针等均为蔡司独立研发生产,确保了产品高品质和高性能的承传。蔡..
蔡司 CCMT CCMT2016 测量
“当前中国经济面临产业升级转型的重要历史时期,CCMT2016展会的主题定位:新环境、新格局、新作为。蔡司始终坚持精益求精,求索创新,与本届CCMT秉持的理念高度契合,不断创造出革命性产品和整体解决方案,在新环境新格局下开启新征程。” 蔡司工业测量部销售总监候世俊先生在CCMT2016展会上接受国际金属加工网记者时如是说:“有着170年悠久历史的蔡司公司,在90年前开始关注..
蔡司 CCMT CCMT2016 测量 智能制造
“CCMT 2016的主题为:新环境·新格局·新作为。我认为定义非常好,也非常贴近于实际的产业需求,在新常态条件下,我们不可否认将面临更多的竞争压力,但同时也有更多的市场机遇。”卡尔蔡司(上海)管理有限公司工业测量部销售总监侯世俊在接受采访时说道,求新求变是市场主流的方向,这对于质量及测量领域同样适用。
蔡司 CCMT CCMT2016 机床 测量
2015年中国宏观经济步入新常态,中国用户需求随着产业结构的转型,对质量,效率,智能化方面提出了更高的要求。面临市场和用户的需求全面升级,作为全球工业测量解决方案领导者德国蔡司将不断创新,不遗余力地为中国用户提供性价比高的系统化解决方案。在中国制造业转型升级和产业结构调整的重要阶段,蔡司帮助中国制造企业完成由“中国制造”向“中国智造”的转型。
蔡司 测量
蔡司中国工业测量部副总裁平颉先生专访
蔡司 测量
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有