卡尔蔡司桥式三坐标测量机产品

蔡司 ZEISS CONTURA 桥式三坐标测量机
CONTURA 紧凑型测量机 CONTURA——来自蔡司的灵活、可靠和优秀的品质保证测量平台。最新一代测量机精度更高,可..
蔡司 ZEISS SPECTRUM II 桥式三坐标测量机
SPECTRUM II SPECTRUM II是一款配有蔡司机器、探头和软件技术的经济入门级三坐标测量机。 主要性能 蔡司 RDS-C5关..
蔡司 MMZ G 大型三坐标测量机
MMZ G 出色三坐标测量机 卓越的性能 MMZ G 产品线的大型桥式测量机满足高需求的测量:其提供了所有蔡司测量机中..
蔡司 MMZ T 大型三坐标测量机
MMZ T 带平台桥式三坐标测量机 测量范围和精度的完美结合。适合大型齿轮测量。 有着14.8 m3测量范围的MMZ T产品线..
蔡司 ZEISS ACCURA 桥式三坐标测量机
ACCURA 与您携手成长的解决方案 性能和精度是否是您的头等要务?凭借丰富的配置,ACCURA可根据您的需求——以及..
蔡司 ZEISS MICURA 桥式三坐标测量机
MICURA 小型工件的高精度 MICURA树立了紧凑型测量机的标杆。尽管尺寸较小,但在测量精度方面毫不逊色。MICURA配备..
蔡司 ZEISS PRISMO 桥式三坐标测量机
PRISMO 完美胜任各类测量任务 PRISMO 在全球业界堪称高速扫描和高精度在线测量机的代名词。PRISMO ultra的长度测量误..
蔡司 ZEISS XENOS 桥式三坐标测量机
XENOS 应用案例 XENOS可在各类要求高测量精度的领域使用——从科研机构的测量实验室、航空和航天工业直至光学工..
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有