卡尔蔡司高峰视角

新的财年意味着新的挑战,更代表着新的机遇,蔡司集团启动的“蔡司2020议程”提出的四项基础(客户、竞争力、数字化和团队)为我们的日常业务指明了方向,深刻贯彻“客户的成功是我们的成功”理念,把客户的问题作为我们的问题来解决。未来,我们也会将更多先进的测量解..
蔡司 测量
全球新一轮科技创新正在加速推进,数字化是工业和社会发展的大势所趋,在当前的数字化进程中,涌现出很多挑战和机会,互联网环境下的集成化的智能制造正在悄然兴起。对此,蔡司全球工业测量COOFelix Hoben先生表示,这是新的挑战,更是新的机遇。无论是现在,或是未来,..
蔡司 CIMT2017 测量软件 测量 软件
回顾蔡司集团2015/16财年,是迄今为止集团最为成功的一年,其中中国区的业务更是增长喜人。这与蔡司一直以来在创新研发上的巨资投入不无关系,约有9%(4.36亿欧元)的营业收入被用于研发。同时还受到直接业务增长的强劲势头,尤其是在工业测量等领域的出色表现。这些都为..
蔡司 测量
展望2017,宏图已绘就,号角已吹响。在当前工业4.0的背景下,创新、质量为先、智能制造的趋势将为市场发展带来新的契机。面向智能制造,蔡司将进一步提高企业凝聚力及竞争力,更好的为客户提供高品质创新的产品和优质服务,与用户一道共同创新未来!
蔡司 测量
蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量生产商,是三坐标测量技术的发明者和奠基者,为工业制造领域及测量实验室的多维测量提供专业的测量解决方案。产品涵盖桥式测量机、悬臂式测量机、在线测量机以及引领测量前沿技术的工业CT测量机、复合式测量中心和纳米级测量机,其所..
蔡司 CCMT2016 测量
“当前中国经济面临产业升级转型的重要历史时期,CCMT2016展会的主题定位:新环境、新格局、新作为。蔡司始终坚持精益求精,求索创新,与本届CCMT秉持的理念高度契合,不断创造出革命性产品和整体解决方案,在新环境新格局下开启新征程。” 蔡司工业测量部销售总监候世俊..
蔡司 CCMT2016 测量 智能制造
“CCMT 2016的主题为:新环境·新格局·新作为。我认为定义非常好,也非常贴近于实际的产业需求,在新常态条件下,我们不可否认将面临更多的竞争压力,但同时也有更多的市场机遇。”卡尔蔡司(上海)管理有限公司工业测量部销售总监侯世俊在接受采访时说道,求新求变是市..
蔡司 CCMT2016 机床 测量
2015年中国宏观经济步入新常态,中国用户需求随着产业结构的转型,对质量,效率,智能化方面提出了更高的要求。面临市场和用户的需求全面升级,作为全球工业测量解决方案领导者德国蔡司将不断创新,不遗余力地为中国用户提供性价比高的系统化解决方案。在中国制造业转型..
蔡司 测量
蔡司中国工业测量部副总裁平颉先生专访
蔡司 测量
蔡司中国及北亚销售副总裁Roger Bayer先生专访
蔡司
蔡司工业测量技术部是生产和供应多维测量实验室、数控三坐标测量机和完美解决方案的领导者。该公司是汽车行业公认的合作伙伴和供应商。在四个国家的生产基地和全球 100 多个销售和服务点,一共拥有 2,400 名员工。蔡司所提供的产品包括桥式、悬臂和在线测量机,用于三维..
蔡司 测量
据悉,自2000年以来,CONTURA系列在全球销售已超过7000台,可谓遍布全球。此次推出的全新CONTURA将CONTURAG2和CONTURAG3两台设备的性能和优势整合到一台机器上,从产品管理方面更加简单快捷,性能方面,包括了长度精度和扫描精度,整体的精度提升了20%。大大满足了用户对..
蔡司
德国蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量生产商,是三坐标测量技术的发明者和奠基者,致力于为工业制造领域及测量实验室的多维测量需要提供专业的测量解决方案。产品包含了通用的桥式测量机、悬臂式测量机、在线测量机,以及引领测量前沿技术的多功能工业CT测量机、复合..
蔡司 光学测量 测量
蔡司公司自从1846年创立至今已有160余年历史,无论是光学镜头、玻璃、工业测量仪器、显微镜、医疗仪器等等在全球都居于前列。如今蔡司拥有员工35000多人,在德国本土以外有35个子公司,15个生产基地。 在三坐标测量仪器领域,1973蔡司成功制造出世界上第一台CNC三坐标测量..
蔡司
蔡司公司自从1846年创立至今已有160余年历史,无论是光学镜头、玻璃、工业测量仪器、显微镜、医疗仪器等等在全球都居于前列。如今蔡司拥有员工35000多人,在德国本土以外有35个子公司,15个生产基地。 在三坐标测量仪器领域,1973蔡司成功制造出世界上第一台CNC三坐标测..
蔡司
蔡司公司自从1846年创立至今已有160余年历史,无论是光学镜头、玻璃、工业测量仪器、显微镜、医疗仪器等等在全球都居于前列。如今蔡司拥有员工35000多人,在德国本土以外有35个子公司,15个生产基地。在三坐标测量仪器领域,1973蔡司成功制造出世界上第一台CNC三坐标测量机..
蔡司
蔡司是全球排名第一的测量机品牌,引领着全球三坐标测量技术的发展方向,在中高端市场,蔡司技术更是无可争议地占据着绝对优势和领先地位。为配合中国市场的快速发展,既能结合当前的需求,又能顺应对未来发展的前瞻性,蔡司不断推出最新产品,将蔡司的先进技术及其质量..
蔡司
在三坐标测量仪器领域,1973蔡司成功制造出世界上第一台CNC三坐标测量机 -UMM 500 ,在中高端市场 ,每年销售额占全球市场占有量的三分之一,世界第一位,面对全球众多的用户建立了庞大而高效的售后服务网络。至今在全球500强工业企业里,有90%以上公司用蔡司测量机来保证..
蔡司
蔡司公司自从1846年创立至今已有160余年历史,无论是光学镜头、玻璃、工业测量仪器、显微镜、医疗仪器等等在全球都居于前列。如今蔡司拥有员工35000多人,在德国本土以外有35个子公司,15个生产基地。在三坐标测量仪器领域,1973蔡司成功制造出世界上第一台CNC三坐标测量机..
蔡司
蔡司公司自从1846年创立至今已有160余年历史,在三坐标测量仪器领域,1973蔡司成功制造出世界上第一台CNC三坐标测量机 -UMM 500 ,在中高端市场 ,每年销售额占全球市场占有量的三分之一,世界第一位,面对全球众多的用户建立了庞大而高效的售后服务网络。至今在全球500强..
蔡司 光学测量 测量
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有