卡尔蔡司产品大全

蔡司CARFIT CMO测量夹具
卡尔蔡司 蔡司 蔡司CARFIT CMO系列与其他夹具系列和标准组件兼容,是制造扫描式夹具的理想选择。 该系列采用八边形结构,可对各类零件进行非接触式测量。 待检..
蔡司CARFIT CML测量夹具
卡尔蔡司 蔡司 蔡司CARFIT CML系列基于三明治板结构,与其他夹具系列兼容。该系列拥有三种横截面可供选择,几乎可满足90%的标准化工件需求,同时也具有极大的灵活..
蔡司CARFIT CMX测量夹具
卡尔蔡司 蔡司 蔡司CARFIT CMX系列以模块化设计和内部标准元件为基础,是制造匹配样架(内部、外部和连接)经济实用的标准化系统。 所有蔡司CARFIT标准组件均..
蔡司CARFIT CMG 测量夹具
卡尔蔡司 蔡司 蔡司CARFIT CMG系列由各类尺寸的三明治板构成,网格尺寸可以定制。该系列是蔡司CARFIT CMS系列和模块系统的基础。针对工件安装位置的夹具和垂直型..
蔡司CARFIT CMS测量夹具
卡尔蔡司 蔡司 当您需要测量多种不同零件,但是没有空间存放这些带有框架结构的测量夹具时,蔡司CARFIT CMS系列则是您的理想选择。其原理是基于一块三明治板建立..
蔡司CARFIT CMF测量夹具
卡尔蔡司 蔡司 蔡司CARFIT CMF系列可用于批量制造和装配检验夹具。测量夹具的基本设计由专为生产测量和检测设备研发的蔡司CARFIT轮廓系统以及零件与工件测量和夹..
蔡司CARFIT CME测量夹具
卡尔蔡司 蔡司 蔡司CARFIT CME 通用测量夹具单元可在6 个自由度上进行调整。因此,您可随心所欲调整组件的位置。通过组合使用蔡司CARFIT CME 通用测量夹具单元,..
蔡司CARFIT CMK测量夹具
卡尔蔡司 蔡司 在对小型零部件进行坐标测量时,用户希望使用简单的夹具快速固定零件。借助经济实用和使用灵活的蔡司CARFIT CMK套件即可实现这一愿望。 与其他蔡..
蔡司CARFIT CMP测量夹具
卡尔蔡司 蔡司 蔡司CARFIT CMP 系列让您能自行制作测量夹具。此系列的底部是一块经过硬化处理的三明治板。蔡司CARFIT CMP 系列套件的设计原则使您能够高效迅速地..
蔡司CARFIT CMB测量夹具
卡尔蔡司 蔡司 蔡司CARFIT CMB 系列让您能自行制作测量夹具。此系列的底部是一块经过硬化处理的三明治板。蔡司CARFIT CMB 系列套件的设计原则使您能够高效迅速地..
卡尔蔡司 ZEISS colin3D
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 主要性能概述 可与 Carl Zeiss 光电技术有限公司的光学 3D 探头系统完美搭配 快速产生三角网格 提供报告的表面..
卡尔蔡司 ZEISS PiWeb
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 主要性能概述 具扩展性的质量数据管理 适用于不同厂家,且具灵活性:支持许多数据类型,包括:DMO、DFQ、CSV、TXT..
卡尔蔡司 ZEISS CALIGO
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 主要性能概述 适用于车身制造行业检测自由曲面和规格几何形状的有效率工具 易于使用 适用于处理大量数据的强大..
卡尔蔡司 蔡司O-INSPECT 863复合式测量机 多探头测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 特色 Discovery远心变焦镜头 自适应照明系统 VAST XXT扫描探头 库位架 校准球 选项 白光距离传感器 转台 含玻..
卡尔蔡司 蔡司O-INSPECT 543复合式测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 O-INSPECT的软件系统来自蔡司三坐标的Calypso三维测量软件,简单易用,功能强大,一款真正意义上的三维测量软件,以及机..
卡尔蔡司 蔡司 O-INSPECT 322复合式测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 卡尔蔡司复合式测量机O-INSPECT 完美结合了接触式和非接触式测量系统,实现了在同一坐标系里面进行三坐标和影像测量。O-..
卡尔蔡司 ZEISS O-SELECT数字测量仪
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 O-SELECT可实现自动对焦与自动设置照明,因此该测量机可消除因操作者而造成的测量误差。仅需按下一个按钮,ZEISS O-SELEC..
蔡司MMZ E龙门式三坐标测量机
蔡司光学仪器(上海)国际贸易有限公司 蔡司 MMZ E 产品系列以优异的测量技术和动态性能备受瞩目。即使在生产线上,它的精度、速度和可重复性也让人印象深刻。这归..
卡尔蔡司 MMZ G和MMZ T大型测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 MMZ G和MMZ T 卓越的测量能力 即使在笼罩着污染和高温的环境下,借助测量中心MMZ G和MMZ T还可保持精密敏感性和精度。..
卡尔蔡司 CenterMax 桥式测量机
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 卡尔蔡司 卡尔·蔡司的实力在于将其开发的高科技材料互相结合起来并研制出高尖端科技产品的能力。 CenterMax 是采用高质量材料..
蔡司 ZEISS GageMax紧凑、灵活
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 车间型三坐标测量 可从三个方位进行上下料操作 优异的温度稳定性,从+15ºC至+40ºC 结构紧凑,测量范围大 支持叉..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有