卡尔蔡司测量软件产品

蔡司 ZEISS colin3D 测量软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 光学 3D 探头系统软件 ZEISS colin3D ZEISS colin3D 主要性能概述 可与 Carl Zeiss 光电技术有限公司的光学 3D ..
蔡司 ZEISS CALIGO 软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 自由曲面的专家 ZEISS CALIGO 检测自由曲面时,需要大量的测量点。 ZEISS CALIGO 的软件结构是针对这种测量目的而设计..
蔡司 ZEISS PiWeb 软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 完美掌控所有的重要数据 无论在什么地方。 ZEISS PiWeb ZEISS PiWeb 是具扩展性的质量数据管理 IT 解决方案。 用户可藉..
蔡司 ZEISS CALYPSO 软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 规则几何形状的参考 ZEISS CALYPSO 用户借由 ZEISS CALYPSO 可轻松、快速又可靠地测量规则几何形状。 只需在所需的特征..
蔡司 ZEISS HOLOS 测量软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 精准捕捉自由曲面 用于自由曲面和其他应用的完整解决方案 HOLOS是一个用于测量自由曲面的模块化软件包。HOLOS Geo和HO..
蔡司 ZEISS iDA 测量软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 测量程序自动化 ZEISS iDA 软件 ZEISS iDA 主要性能概述 由于采用 DMIS 格式,其运行不受汽车制造商的限制 高..
蔡司 ZEISS Master Control Center 测量软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 通过内联网管理三坐标测量技术 ZEISS Master Control Center ZEISS Master Control Center 主要性能概述 • 测量..
蔡司 ZEISS Reverse Engineering 测量软件
卡尔蔡司(上海)管理有限公司 蔡司 回到 CAD 模型 ZEISS Reverse Engineering 通过高精度和高品质的表面重建、对点云数据的有效处理、专为自动化刀具校正..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有