卡尔蔡司解决方案

减排、碳中和等政策的进一步推动,绿色能源逐渐成为发电界的强力军。同时伴随着海上风电中央补贴将于2021年底截至的消息,海上风电或将迎来一波”抢装潮”。
蔡司 CIMT 测量 能源
CIMT2021热点预告 | 医疗行业质量解决方案
蔡司 CIMT 测量 医疗
蔡司携GOM邀您共聚CIMT2021
蔡司 CIMT 测量
对于工业生产中的许多零件,其表面是通过很多工序产生的:如铸造或成型、机加工、研磨、抛光、上漆、精加工和不同材料的涂层。每一道工序都需要反馈以及品控。无论是出现哪一种问题,都会对您的品牌、口碑和质量造成影响。
蔡司 测量
所谓“3C产品”,是计算机类、通信类和消费类电子产品三者的统称,亦称“信息家电”。典型产品有智能手机、电脑、智能穿戴或数字音频播放器等。
蔡司 测量 电子
由于显微镜工作站配置陈旧,硬件老旧,内存还只有8G,您的显微镜处理速度变慢,严重时甚至导致电脑死机?
蔡司 显微镜
特定的产品和客户需求导致成本快速增加并带来效率压力。为应对这一挑战,当今与未来的生产流程将使用实时信息加以引导和优化。质量保证在这一变革中发挥了关键作用,并且将一台三坐标测量机完全整合到生产过程中为实现这一目标奠定了基础。
蔡司 三坐标 测量
我们启动CALYPSO软件时,会出现下面这些报错,导致机器无法正常联机,我们来看一下如何解决这个问题。
蔡司 测量 软件
蔡司3D分析解决方案,带您进入3D世界
蔡司 显微镜 测量
蔡司显微技术在增材制造领域的质量解决方案
蔡司 显微镜 测量 3D打印
从粉末到性能,蔡司增材制造解决方案
蔡司 测量 3D打印
蔡司新品发布倒计时 | 从容应对一切挑战,无论现在还是未来
蔡司 测量
位于Salzgitter的大众汽车工厂为VW ID.3的新型APP 310驱动电机生产重要组件,其中包括一种创新型发卡电机定子。为了确保这种精密电机的设计质量,ZEISS和VW合作开发了令人信服的测量解决方案。
蔡司 三坐标 测头 测量 汽车
过去 40 年来,制造业经历了巨大的变革。Jamco Aeropspace Incorporated 认识到了这些改变,而且明白只有将质量检测设备整合进他们的生产流程中,才能保持竞争力。他们引进两台来自蔡司工业测量部的扫描式三坐标测量机来确保生产流程中每一个步骤的精准性。
蔡司 三坐标 航空
对于机加工行业的产品测量而言,不管是形状公差也好,还是位置公差也罢,虽然具有绝对的测量值,但是考虑到行业或者用户的测量标准不同,因此匹配公差又具有一定的相对性,所以对供应商而言,行业测量标准的考虑因素也是至关重要的。
蔡司 三坐标 测量 汽车
由于缺陷未被及时发现导致的产品召回,不仅造成高额成本更会影响品牌形象,客户是否真的愿意承担这样的风险呢?而当两个外表看起来几乎一致的零件,我们又如何判断它们是否存在内部缺陷?
蔡司 测量
在过去几年中,奥地利高压压铸和注塑制造商TCG UNITECH集团已成为行业领导者。为确保其制造流程在未来保持竞争力,位于奥地利Kirchdorf的公司总部决定投资蔡司工业CT测量系统。
蔡司 测量 汽车
“软盖塑料容器(capsules)”用途广泛,因此生产量极大。有着半个世纪历史的Greiner Packaging公司对于其UPP-“Unique Packaging Proposition”(独特包装建议)非常自豪,这保证了他们的客户每次都能提供最佳包装解决方案。Greiner Packaging目前对其软盖塑料容器质量检验过程进行了数字化,从而确保公司不会在大批量生产和质量要求之间“厚此薄彼”。这一创新解决方案的关键..
蔡司 复合测量机 测量
蔡司工业质量解决方案业务部在东莞长安与国家模具产品质量监督检验中心(广东)合作设立了蔡司华南应用服务中心,旨在为华南区域客户(广东,广西,湖南,海南)提供专业快捷的售前及售后技术支持。
蔡司 测量
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有