卡尔蔡司最新资讯

即上月蔡司荣获年度最佳动力电池设备奖之后,在4月19日至20日上海嘉定举办的2021APS第八届汽车动力系统峰会(华东站)暨扁线电机匹配技术高峰论坛上,蔡司荣幸被授予2020年度扁线电机供应商贡献奖——单机设备的供应商贡献奖。这也是对蔡司新能源解决方案在助力扁线电机应对质量挑战的肯定。
蔡司 三坐标 测头 测量 汽车 能源
蔡司数字化服务 - 远程故障诊断和维修,免费体验中
蔡司 三坐标 测量
蔡司计划通过收购Capture 3D来扩大其工业质量和研究部门在美国市场的覆盖范围。Capture 3D总部位于加利福尼亚州圣安娜,是GOM 3D非接触式测量解决方案的美国领先合作伙伴。通
蔡司 测量
电动汽车是采用动力电池供电,以驱动电机运转,从而驱动整车前行的汽车。区别于传统车,新能源汽车的核心技术是“三电”,包括电池、电控、电驱动。
蔡司 汽车 能源
通过使用具有远程控制功能的高稳定性ZEISS CARFIT eMOBEE蜂窝板。设置组件完全按照计划的轨迹运行,即使在不平坦的地面上也可以运行到指定的产线上的测量设备旁。一旦到达,它们就会自动定位。
蔡司 测量
此前,蔡司宣布正式成为威廉姆斯车队官方供应商的消息一经发布,便引起了热议。在蔡司B站的官方账号下,不少威队的车迷留言写下对双方合作的期待及对威队今年表现的殷切期盼。
蔡司 显微镜 三坐标 汽车
高温、噪音和油味与工业制造的关系就像阴和阳一样密不可分。但是在Toolcraft的玻璃生产车间中,情况已不再如此。在入口处出示员工ID并进入工厂后,工人听不到任何噪音。但在十二个3D打印机的每一个小窗口中,都可以观察到激光束在一层层的金属粉末中化为一道耀眼的光。
蔡司 测量
小蔡的测量实验室最近终于获得了CNAS的认证,对于实验室的各项要求也要比以前高很多。其中就有一条,小蔡的实验室三坐标必须定期进行期间核查,来保证精度达标。
蔡司 三坐标 测量
五一调休太鸡肋?蔡司给你真放“价”
蔡司 测量
蔡司工业质量解决方案携手旗下光学家族、工业CT等多款新品隆重亮相CIMT展会,以“联通高效”为主题,融合六大行业、六大技术平台及两大应用场景,带来了生产制造全流程质量解决方案,为用户提供了更多智能制造方案的选择。并且首次联合GOM参展,呈现灵活解决方案及智能产品组合。携手微软呈现混合现实技术,助力智能工厂实现数字孪生。
蔡司 CIMT 测量
4月12日下午,“蔡司热点行业应用专题研讨会暨蔡司2021新品发布会”在北京新国际展览中心东会议楼举行,来自蔡司工业质量解决方案的技术专家们聚焦4大行业:医疗、消费电子、新能源汽车以及智能化工厂,剖析产业趋势,并从行业应用角度深入解析,为现场观众带来不少惊喜。
蔡司 CIMT 测量 汽车 能源
作为全球工业质量解决方案的先驱,蔡司工业质量解决方案更是打出了:多款新品全球首发、蔡司携GOM首次联合参展、与微软合作呈现混合现实技术等一套组合拳,力求参展效果最大化。
蔡司 CIMT 测量
跃然指尖,CIMT2021蔡司360°展台带给您沉浸式体验。
蔡司 CIMT 测量
在科技飞速发展的今天,基于信息化与工业化的深度融合,现代化工厂正快步迈向智能化。作为制造中的重要一环,如何能够对所有质量数据(在线或线边等等)进行高效地收集和分析,并能快速交换获得的信息,已经成为制造公司取得成功的不二标准。
蔡司 CIMT 测量
蔡司CIMT2021热点预告 | “从内至外”,打造新能源汽车核心部件高质量
蔡司 CIMT 显微镜 三坐标 测量 汽车 能源 电子
蔡司亦应邀作为演讲嘉宾出席。在本次会议中,蔡司新能源汽车业务中国区销售经理徐肖桑先生以“蔡司对于新能源汽车动力电池质量检测与控制的探索”为主题,向与会同行分享了蔡司在过去两年中对于动力电池行业的探索及思考,着重分享了“清洁度解决方案”,“显微尺寸视觉解决方案”,“无损X射线解决方案”及“2D X-Ray在线方案”等,获得了主办方与诸多嘉宾的高度好评。
蔡司 测量 汽车 能源
2021年世界一级方程式锦标赛举办前夕,蔡司和威廉姆斯车队宣布达成合作伙伴关系,蔡司正式成为该车队的官方供应商。
蔡司 测量
减排、碳中和等政策的进一步推动,绿色能源逐渐成为发电界的强力军。同时伴随着海上风电中央补贴将于2021年底截至的消息,海上风电或将迎来一波”抢装潮”。
蔡司 CIMT 测量 能源
CIMT2021热点预告 | 医疗行业质量解决方案
蔡司 CIMT 测量 医疗
蔡司CIMT2021“云观展“频道现已开启。即日起,您可以扫描海报中的二维码预约在线直播,见证蔡司新品全球首发并参与热点行业应用专题研讨会。
蔡司 CIMT 测量
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有