卡尔蔡司最新资讯

1月17日,上海大学—蔡司产学研合作基地签约仪式在上海大学宝山校区隆重举行。上海大学龚思怡副校长、方明伦终身教授、机电工程与自动化学院书记王小静教授、副院长刘丽兰教授、机械自动化工程系书记赵其杰副教授、上海市智能制造及机器人重点实验室主任..
蔡司 测量
蔡司工业质量解决方案事业部作为测量行业的领导者,将在本届 TCT ASIA 2019 亚洲 3D 打印、增材制造展览会上,为用户现场演绎领先的机器性能及全面的测量解决方案。
蔡司 测量 3D打印
2019年1月2-5日,2019年江苏省职业学校技能大赛“加工制造类数控”赛项在昆山第一中等专业学校成功举办。蔡司工业质量解决方案再度携手代理商泰西(北京)精密技术有限公司赞助了此次的职教活动,见证了又一批“匠人”们的精彩表现。
蔡司 测量
新年特惠——增值附件优惠促销活动:值此2019新春来临之际,为感谢各位在过去一年里对我们的支持与帮助,特推出上百种增值附件优惠促销活动,借此帮助各位提升三坐标检测效率。
蔡司 测量
根据产品不同型号的参数,设计交互界面,只需要输入不同的产品参数,就可以自动测量多种型号的产品
蔡司 测量
告别2018,迎来即将开启的2019,我们都需要仪式感。现在,用一杯咖啡的时间来和自己对话,与我们分享“你的2018·小故事”吧。
蔡司 测量
我们将持续聚焦于创新、投资和发展,并将营收目标定为亿欧元。高科技解决方案是公司业务增长的主要动力,应对未来数字化、智能生产以及服务老龄化社会的医疗保健等主流发展趋势,它们将发挥重要的作用。
蔡司 测量
蔡司工业测量一直渴望成就您业务的成功,在我们成立100周年之际,希望借此机会向您道一声“谢谢”!
蔡司 测量
自动运行程序,需要设置运行轨迹。Calypso软件非常人性化,只要了解三个参数的概念和关系:安全平面;安全距离;回退距离,就可以实现程序自动运行,不需要设置中间点或者移动点。这三个参数,通称为“安全参数”
蔡司 加工中心 测量
随着工厂及用户对产品上市周期要求越来越短,对研发、生产以及后续质量保证效率的要求逐渐提高,三维光学扫描系统在各个领域中尤其是工业领域测量工作中的应用越来越广泛,本次在线研讨会主要介绍ZEISS三维光学扫描检测系统COMET在3C行业中的应用,其主要内..
蔡司 光学测量 测量 电子
蔡司集团2017/18的财报数据显示,工业质量解决方案部门的业绩增长再次超过两位数。新财年(2018/19)的目标更是要进一步强化蔡司正从设备供应商的角色转变为——肩负以客户为中心,结合公司创新的硬件与软件技术,真正地为中国本地客户带来创新的“工业质量..
蔡司 测量
作为致力于不断创新三坐标及智能测量的解决方案供应商,蔡司一直在为工业制造领域及测量实验室的多维测量提供专业的测量解决方案,同时针对市场新的需求,不断升级推出全新产品,帮助用户提升测量效率、保证产品质量。此次蔡司在2019东莞厚街模具展(2019..
蔡司 三坐标 测量
看到冬雨的时候,我就会告诉自己,这是南国;看到雪花的时候,我同样会告诉自己,这一定是北国。在不同的感受中我们体悟某种相同,在相同中我们又发现了不同。而今年的代理商大会,携手闯天下的兄弟姐妹们,相聚来到了长沙。
蔡司 测量
为了更了解您对不同平台测量相关服务的需求, 我们在此次问卷中主要想了解您的日常信息使用以及对我们相关服务的评价。只需5分钟, 就可以帮助我们增进对您的了解, 并在未来为您提供定制个性化线上线下服务。本次问卷采取不记名方式进行,请您认真阅读问卷中..
蔡司 测量
随着湾区建设的不断推进,同时也为了在下一个类似智能手机产业风口到来前做好准备,各位是时候做出一些调整了。即将于东莞举行的2018年东莞国际模具、金属加工、塑胶及包装展(DMP)上,一场模具加工设备与视觉冲击的盛宴即将开启。届时,蔡司工业质量解决..
蔡司 复合测量机 测量
2018年东莞国际模具、金属加工、塑胶及包装展蔡司新品发布会邀请函。期待您的莅临。
蔡司 测量 模具
不过千里之行基于跬步,宏大的国家战略是如何落实于日常工业制造中的?——对于这个问题,蔡司早已钻研出自己的答案,更把它们带到了此次进博会的现场…
蔡司 测量 智能制造
蔡司的展位(3B4-002)位于进博会3H馆——智能及高端装备展区的中心区域,通过蔡司的小蓝标,你就可以一眼“锁定”我们。当巧妙的空间设计遇到简洁的色彩主调,精巧的光影设计让整个展台通透明亮,科技感十足。
蔡司 测量
请扫描文末二维码,可免费获取蔡司形位公差海报一份,提示:请调整好你的阅读姿势,横屏观看
蔡司 测量
卡尔蔡司工业质量解决方案业务集团在天津设立的应用服务中心位于西青区赛达新兴产业园,为天津,北京,山东,河南,河北,山西区域客户提供专业快捷的售前及售后的技术保障。
蔡司 测量
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有