卡尔蔡司技术资料

减排、碳中和等政策的进一步推动,绿色能源逐渐成为发电界的强力军。同时伴随着海上风电中央补贴将于2021年底截至的消息,海上风电或将迎来一波”抢装潮”。
蔡司 CIMT 测量 能源
CIMT2021热点预告 | 医疗行业质量解决方案
蔡司 CIMT 测量 医疗
蔡司携GOM邀您共聚CIMT2021
蔡司 CIMT 测量
Werner Schurmacher站在位于演示中心中央的ZEISS CONTURA前,表示:“蔡司测量机给我带来了切实的效益。”虽然他的两名工作人员以前就听到过多次这样的评价,但依然不停地点头表示赞同。作为WESGHU GmbH und Co. KG(总部位于德国纽伦堡)的首席执行官,Schumacher经常带领潜在客户参观这座现代化的大型演示中心,该中心有两个自动化生产单元,配备多台铣削机、蚀刻机和测量机..
蔡司 测量软件 测量 软件
对于工业生产中的许多零件,其表面是通过很多工序产生的:如铸造或成型、机加工、研磨、抛光、上漆、精加工和不同材料的涂层。每一道工序都需要反馈以及品控。无论是出现哪一种问题,都会对您的品牌、口碑和质量造成影响。
蔡司 测量
光学显微镜和电子显微镜的出现,使得材料微观组织、结构及失效机制的认知和研究得到了极大的发展。2D显微成像有时候并不能准确展示样品的真实结构,因此,3D甚至4D(3D+时间)显微表征技术越来越受到人们的重视。然而,绝大多数3D表征技术要求对样品进行切割或破坏,无法实现对完整样品进行原位观察。
蔡司 显微镜 测量
所谓“3C产品”,是计算机类、通信类和消费类电子产品三者的统称,亦称“信息家电”。典型产品有智能手机、电脑、智能穿戴或数字音频播放器等。
蔡司 测量 电子
蔡司为各种不同类型的植入物及其生产过程中的关键质量检验提供了智能互联质量解决方案。
蔡司 测量 医疗
在近期的中央经济会议上,“2030年碳达峰”和“2060年碳中和”被列为2021年八项重点任务之一:如果2060年要实现碳中和目标,中国的电力需求会增至目前的三倍以上,预计超过20万亿度电。如果按照2000小时年发电小时数计算,那就要有100亿千瓦左右的新能源装机量,可再生能源行业发展已经进入“倍速阶段”。
蔡司 三坐标 测头 能源
由于显微镜工作站配置陈旧,硬件老旧,内存还只有8G,您的显微镜处理速度变慢,严重时甚至导致电脑死机?
蔡司 显微镜
作为医学图像处理行业基准的代表,AGFA医疗至今已有百年历史,推出的数字化医学成像系统、计算机放射成像系统(CR)以及医学影像管理信息系统(PACS)在全球范围内得到广泛应用。
蔡司 医疗
特定的产品和客户需求导致成本快速增加并带来效率压力。为应对这一挑战,当今与未来的生产流程将使用实时信息加以引导和优化。质量保证在这一变革中发挥了关键作用,并且将一台三坐标测量机完全整合到生产过程中为实现这一目标奠定了基础。
蔡司 三坐标 测量
从操作员将毛坯放入第一个工位开始,剩余的96个工位将自动完成所有机加工工序工位。
蔡司 测量 汽车
我们启动CALYPSO软件时,会出现下面这些报错,导致机器无法正常联机,我们来看一下如何解决这个问题。
蔡司 测量 软件
蔡司工业显微镜广泛应用于增材制造、汽车、电子和科研院校等领域,为客户提供值得信赖的高质量测量结果。早在1857年,卡尔·蔡司就开发出第一台装配光学系统的显微镜,随着时代的进步,蔡司不断推陈出新,蔡司的显微镜解决方案也变得日益强大,提供包含光学、共聚焦、电子及X射线显微等众多方案,不断推动科学技术的发展和进步。
蔡司 显微镜
蔡司3D分析解决方案,带您进入3D世界
蔡司 显微镜 测量
蔡司显微技术在增材制造领域的质量解决方案
蔡司 显微镜 测量 3D打印
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有